Make your own free website on Tripod.com







Educación Tras-Fronteras por Internet













Home | Login | Biographs | MEDA





dweslogo.gif

La comunicación es un proceso social fundamental, una necesidad esencial del ser humano y la base de toda organización social. Ella es el eje de la sociedad de la información.

O Programa de programa/El Horario del programa, O novembro/Noviembre 16
O domingo/El domingo








































O tempo/El tiempo

15:00 GMT
16:00 Portugal
13:00 Brasil

 
 
 
18:00 GMT - 19:00 Spain
12:00 - Mexico 
15:00 Latin America






Antonio de Sousa - Brasil - Security Awareness Campaign using E-learning Technology

Luiz Neme - Brasil - A Língua Inglêsa no Mundo Atual

Ricardo Theil - Brasil - Computer Forensics

Horizontal Divider 1

 
 
 
Roberto Ramos  y  Julián Ramos  -  Argentina - Programas de apoyo a la Educación a través de la Asociación Padrinos de Alumnos y Escuelas Rurales (APAER).  Caso de estudio: Escuela Albert Einstein, Departamento Malargüe, Provincia de Mendoza, Argentina.
 
 
Ricardo Sanchez - USA - Time Dollar Chicago/M.E.D.A. CTC
 
Joselyn Maica - Venezuela - Firma Digital
 
Milthon Chavez - Venezuela - Computo Forense
 













































hermesridelight.jpg